المقادير ( صدور دجاج ) مقطع مكعبات متوسطه .
بطاطس ( حسب الرغبه ) يقطع شرائح دائريه سميكه نوعا ما .
طماطم ( حسب الرغبه ) يقطع مكعبات كبيره نوعا ما .
القليل من التابل أو البقدونس .
مقدار من صلصة الصويا ( السوداء الغليضه ) والبنيه الفاتحه .
عصير ليمون .
توابل ( فلفل حار وبارد وابيض واسود وملح
وبصل ثوم وفلفل أسود حب مطحون وكركم)
2التحضيرتنظف الصدور وقطع مكعبات يوضع معه الطماطم
والبطاطس تبهر ويوضع الصلصات عليه .... ومن ثم
عصير الليمون ... وبعد ذلك يترك مغطى لمدة نصف ساعه .
نضع القصدير في الطاجن او القدر ( الجدر ) على حسب
المهم ان يحوي المكعبات و( الخليط ) بحيث يغطى في القصدير.
ومن ثم يوضع فوق الفرن اي فوق النار ... ويغطى الطاجن
او القدر لمدة ساعه تقريبا على نار هادئه .
وبالهناء والشفاء