عجينة
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة
بيضة
كيلو لبن (زبادي)
كزبرة
ثوم
2التحضيرطريقة العجينة :
طحين ( دقيق ) ما ء وملح
الحشوة:
تفرم البصلة
تقلى اللحمة مع البصل
نرق العجينة الى دوائر صغيرة ونضع بداخلها اللحمة ونسكر بطريقة طربوش وتوضع في صينية وتشوى بالفرن حتى يزهر لونها
طريقة تحضير اللبن :
نحر ك اللبن ونضيف البيض ويخلط جيدا ويوضع على النار ونضيف الثوم ونستمر في التحريك ثم نضع الكزبرة ثم نضع العجينة في اللبن ويحرك ثم يسكب في وعاء ويقدم بارد و الى جانبه الارز