المقاديرة
كيكة بالشوكولاة +قشطة +كريم شانتيلى +5قطع جبنة كيرى + ملعقة للبن بودرة مذابة فى ربع كوب ماء + 4 كتكات من الحجم الكبير + ملعقة من الشوكولاة الخام + صوص التوفى (عبارة عن علبة للبن نسلى المحلى اضع العلبة فى الماء لتغلى لمدة ساعتين وهى مقفولة ثم تترك لتبرد وتفتح وتستعمل )
طريقة التحضير
فى الخلاط نضع الكيكة ونخلطها جيداثم نحضر الصنية المخصصة لعمل التشيز كيك ونضع فيها الكيك ونضغط علية جيداوهنا
نبدء نضع الطبقة الاول على الكيكة وهى صوص كريمة التوفى ونفردها على الكيكة
تحضير الطبقة الثانية
فى الخلاط نضع علبة القشطة مع الكريم شانتلى والجبنة الكيرى والربع الكوب الماء المضاف الية ملعقة اللبن البودرة والكتكات والشوكولاة الخام ونخلطهم جيدا
ثم نبدء نضيف هذا الخليط على الطبقة الاولى
وبعد فردهذا الخليط على الوجة نبدء فى طريقة لتزين الوجة
ثم نضعها فى الثلاجة اقل شئ ساعة
وتقدم بالهنا والعافية مع فنجان القهوة او النسكافى