/1 2كوب دقيق ابيض
1 ملعقة صغيرة بكنج صودا
1 كوب مارجرين (او سمنة فارم)
1ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيض
1/2 كوب سكر بني
1 كوب سكر ابيض
2التحضير_ نخفق السكر مع الماجرين الى ان يصير كالكريمة .
_نضع البيض الى الخليط السابق
_نضيف بكنج صودا الى الدقيق وتخلط جيدا باستخدام (العجانة ان وجد)وتكون على الوسط.
_نشعل النار على375 ..
_تنضع العحينة في الصينية ..مقسمة الى كورات صغيرة على حسب الرغبة
_تدخل الفرن ..و3 دقائق ..ما تطول ..لانها تستوي بسرعة ..ونخرجها من الفرن ..ويكون شكلها طري ...
ومستوي..ونتركيها حتى تبرد..وتنشف .
وبالهنا والشفا...