شيري بنات مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شيري بنات مصر

شيري وبنات وبسسسسسسسسسس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يامييييييييي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 21/10/2009
العمر : 28

يامييييييييي Empty
مُساهمةموضوع: يامييييييييي   يامييييييييي Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 2:13 am

الجاتو بالشوكولاته والجوز




المقادير :

أ-200 غراماً من الزبدة غير المملحة .

ب- 150 غراماً من الشوكولاته السوداء المفرومة .

ج- 1/2 1 الكوب من الدقيق الناعم.

د- 3/4 الكوب من السكر .

ه- بيضتان.

و- 3/4 الكوب من الحليب .

ز- 1/2 كوب من حبوب الجوز المفرومة .


طريقة التحضير:



1 – يحمى الفرن إلى درجة 180 س .

2- تدهن صينية مستديرة جاتو مستطيلة غير عميقة بالزبدة المذابة أو بالزيت بالفرشاة .

3- يغطى قعر الصينية وجوانبها بالورق ويدهن الورق بالزيت أو بالزبدة .

4-توضع الزبدة مع الشوكولاته في قدر صغيرة ويحركان على نار هادئة حتى يذوبا ويتجانسا ترفع القدر عن النار.

5 – يوضع الدقيق مع مزيج الزبدة والسكر والبيض والحليب في وعاء الماجيميكس . ويخفقوا لمدة 20 ثانية أو حتى يصبح ناعماً .

6- ينقل المزيج إلى وعاء كبير ويضاف إليه الجوز المفروم بالملعقة .
7 – يصب مزيج الجاتو بالجوز في الصينية ويملس سطحه .

8- يخبز الجاتو في الفرن لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السيخ نظيفاً بعد إدخاله في قلب الجاتو .

9- يقلب الجاتو إلى مشبك سلكي ليبرد . يغلف الجاتو بتغليفة الشوكولاته أو بتغليفة الشوكولاته الدسمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shery-banatmasr.ahlamontada.net
دمعة وردة

دمعة وردة


عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 22/10/2009

يامييييييييي Empty
مُساهمةموضوع: يامىىىىىىىىىىىىى   يامييييييييي Icon_minitimeالخميس ديسمبر 03, 2009 1:58 am

بجد حلوة هجرب واقولك شكرا I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يامييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة باجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شيري بنات مصر :: الحلويات-
انتقل الى: